BACKGROUND
Mister Baso hadir pertama kali di Mall Taman Anggrek pada bulan November 1999 sebagai restoran yang menjual bermacam-macam jenis / variasi Baso dengan cita rasa Asia dan masakan Oriental. Hidangan ini telah terbukti sangat digemari oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia, dan memiliki pangsa pasar yang sangat besar
Mister Baso hadir pertama kali di Mall Taman Anggrek pada bulan November 1999 sebagai restoran yang menjual bermacam-macam jenis / variasi Baso dengan cita rasa Asia dan masakan Oriental. Hidangan ini telah terbukti sangat digemari oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia, dan memiliki pangsa pasar yang sangat besar
PRODUK
Masakan Indonesia, khususnya baso sangatlah kaya akan cita rasa. Paduan dari berbagai macam bumbu yang eksotis, rasa pedas merica dan cabai, rasa gurihnya garam dan manisnya kecap sangatlah dikenal oleh segenap lapisan masyarakat di negara kita.
Mister Baso menyajikan makanan khas yang dikenal tersebut sebagai sajian utama, selain menyajikan berbagai macam masakan Asia lainnya (Mie Ayam Jamur, Nasi Goreng Ayam Nanas, Nasi Goreng Pete, Kwetiau dll).Produk minuman juga dipilih sedemikian rupa agar tetap diminati.
Restoran kami ditata sedemikian rupa bagi terciptanya suasana yang asri, agar konsumen dapat menikmati hidangan dengan rasa nyaman .Kami hadirkan bagi Anda, "Produk dan layanan berkualitas prima dengan harga terjangkau" inilah kunci sukses Mister Baso!
Produksi Baso
Baso yang disajikan merupakan hasil produksi sendiri, menggunakan fresh meat, tanpa borax, dan Hygienis terjamin.
![]() Baso | ![]() Hot Plate | ![]() Mie |
![]() Steak | ![]() Es | ![]() Juice |
CONCEPT
Konsep pelayanan Mister Baso adalah "Table Service" dan "Counter Service".
Standar kecepatan service adalah maksimal 3 menit per order.
RESTO (Table Service) :
Pemesanan dapat dilakukan di meja dengan melihat table menu melalui waiter/waitress .
EXPRESS (Counter Service) :
Pemesanan, pembayaran & pengambilan produk dilakukan di Counter => Menjawab tantangan / pemenuhan kebutuhan era serba cepat.
Open Kitchen Concept :
Semua kegiatan staff restoran yang dilakukan di dapur dapat terlihat dengan jelas oleh pelanggan dan kitchen equipment kami menggunakan full stainleess steel => Menjawab tantangan / pemenuhan kebutuhan era serba hygienitas produk yang dituntut oleh masyarakat.
Semua kegiatan staff restoran yang dilakukan di dapur dapat terlihat dengan jelas oleh pelanggan dan kitchen equipment kami menggunakan full stainleess steel => Menjawab tantangan / pemenuhan kebutuhan era serba hygienitas produk yang dituntut oleh masyarakat.
http://www.waralabaku.com/franchise-bakso-malang-kota-cak-eko
2 komentar:
Wah gambarnya bagus banget... bikin selera gitu loh...
ea donkk penggemar berat baksooo gt loch....
Posting Komentar